Der Lavendelgenuss ist aus einer Schnapsidee heraus entstanden. Lerne, was es damit auf sich hat.
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Der Lavendelgenuss ist aus einer Schnapsidee heraus entstanden. Lerne, was es damit auf sich hat.
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Wenn jemand seinen Job hinschmeißt, einen Kredit aufnimmt und einen kompletten Neubeginn wagt, kann dabei Großes herauskommen. So geschehen bei Benedikt Brauers aus Frechen bei Köln. Der hat seinen Job als Unternehmensberater gekündigt und sich seiner Leidenschaft Gin zugewandt. Nachdem er mit Anfang 20 eher mit Discounter-Spirituosen experimentiert hat, packte ihn als reiferer Mensch irgendwann die Leidenschaft zu Gin. Mit seiner eigenen Destillerie produziert er jetzt den Wayfarer Gin Destination Provence.
Das war alles andere als eine „Schnapsidee“, denn der Wayfarer kann sich durchaus sehen lassen. Immerhin schmeckt man darin das Savoir-vivre, die Landschaft und die Vegetation Südfrankreichs. Allen voran: Der Lavendel. Denn der war es, der Benedikt Brauers besonders beeindruckt hat. Sofort stand fest: Lavendel muss in den Gin. Und auch beim Benennen des neuen Produktes war schnell klar, dass das Reiseziel Provence seinen Weg in den Namen finden muss.
Der Wayfarer Gin Destination Provence ist eine Hommage an Südfrankreich, zusammengefasst in einem Destillat.
Der Begriff „Wayfarer“ kommt aus dem spätmittelalterlichen England und bedeutet so viel wie „Reisender“ oder „Wanderer“. Und genau das bringt auch dieser Gin ins Glas: Der Gin-Liebhaber taucht in die provenzalische Landschaft ein und hat Lust als Wanderer die Provence zu erleben.
Geschmacklich überzeugt der Wayfarer durch seine feinen Lavendel-Aromen und seinen milden Geschmack.